Решение Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ОПБ) г. Долгопрудный от 30 апреля 2015г.

Решение Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ОПБ) г. Долгопрудный от  30 апреля 2015г.
30.04.2015
  Уважаемые собственники жилых помещений (квартир) и нежилых помещений дома № 5 корп.2 по проспекту Ракетостроителей!
По информации, опубликованной на сайте Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области", по состоянию на 30.04.2015г. ООО "Альтернатива Профи" отказано в выдаче лицензии на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами.
В связи с изложенным, решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ОПБ) муниципального образования "Город Долгопрудный" от 30 апреля 2015года, для управления многоквартирным домом № 5 корпус 2 по проспекту Ракетостроителей, на период с 01.05.2015г. до определения способа управления данным домом собственниками помещений, либо до подведения итогов открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления данным домом, назначена управляющая компания ООО "Городская управляющая компания".




Все новости